Виды лицензий

Последние изменение: 01.04.2019

Продукт Mobile SMARTS: Магазин 15 один, а лицензий для него много.

Лицензии Mobile SMARTS: Магазин 15

Лицензии отличаются уровнем (какие возможности продукта доступны) и с каким бэк-офисом будет реализована интеграция.

Виды лицензий:

  • Обычные лицензии — с привязкой к бэк-офису, с подпиской на обновление 1 год. Делятся по бэк-офисам (например, для «1С:Розница 2.х»). Есть лицензия для самостоятельной интеграции с учетной системой.
  • Лицензии OEM — идут в комплекте с оборудованием (комплекты «Все включено»), без указания к бэк-офису, с подпиской на обновление 1 год.  При активации насильно конвертируются в обычные и требуют выбрать, с каким бэк-офисом будем работать.

Уровни лицензий:

  1. Минимальный — минимум операций на ТСД, новые операции добавлять нельзя, старые можно править. Без выгрузки документов из учетной системы.
  2. Базовый — все магазинные операции, включая работу с алкоголем (только для лицензий с ЕГАИС), новые операции добавлять нельзя, старые можно править. Обмен через загрузки/выгрузки.
  3. Расширенный — все магазинные операции, включая работу с алкоголем (только для лицензий с ЕГАИС), можно создавать новые операции. Полностью автоматический обмен. Переоценка с мобильным принтером.
  4. Полный — все операции для магазина, включая работу с алкоголем (только для лицензий с ЕГАИС), можно создавать новые операции. Проверка легальности алкогольной продукции через Check Mark 2 (только для соответствующих лицензий и ТСД). Коллективное выполнение операций.

Лицензии более высокого уровня подходят к установке Магазина 15 уровня попроще (подробнее смотрите Совместимость лицензий).

Страницы по теме: