Демо-режим работы «Mobile SMARTS: Магазин 15»

Последние изменение: 27.06.2018

Не существует какой-то отдельной «демо-версии» «Mobile SMARTS: Магазин 15». Продукт един, дистрибутив программы представлен на сайте в виде полноценной версии, которую можно спокойно скачатьустановить и опробовать.

Трюк в том, что в отсутствие специальных файлов защиты лицензии, которые выдаются Клеверенс Софт на конкретные терминалы сбора данных, программа будет работать в «демо-режиме».

В демо-режиме можно выгружать на терминал любое количество номенклатуры (карточек товаров, чтобы опробовать скорость и адекватность работы). Работая на терминале сбора данных никаких ограничений по количеству штрихкодов, которые можно сканировать нет.

На ТСД будут отображаться  надписи  у операций, которые работают в демо-режиме. Отображение демо операций на ТСД можно отключить в опциях, убрав галочку у пункта «Видеть демо операции», при просмотре информации.


Обмен документами с учетной системой (например, 1С) будет обрезаться до 3х строк. При выгрузке документа, какой бы большой ни была отгрузочная накладная в учетной системе (например, 1С), на терминал попадут только первые 3 строки документа. Сколько бы штрихкодов ни было сканировано на терминале сбора данных, в учетную систему (например, 1С) из них попадут только 3.


В остальном работа в демо-режиме совершенно идентична работе с полноценной лицензией, и позволяет проверить все возможности представленного программного обеспечения.

Несмотря на демо-режим, скачанный и установленный «Магазин 15» является полноценным программным продуктом.  После того, как вами будет получена лицензия, ничего заново скачивать и устанавливать не придется - просто скопируйте полученный файл защиты лицензии в нужную папку и для всех тех ТСД, для которых получена лицензия, программа тут же начнет работать в полноценном режиме.   Таким образом, одна и та же установка для одних ТСД будет работать полноценно, потому что на них есть лицензия, а для других ТСД - в демо-режиме, т.к. на них лицензии еще нет.

 Прочитать о лицензировании «Магазина 15».