Войти в кабинет Ваша корзина пуста

Wonderfid™: завершена полная интеграция RFID-меток Confidex серии Silverline

Вместе с обновлением линейки принтеров ZEBRA серии ZT410R Клеверенс выпустила обновление продукта «WonderfidTM: Печать этикеток». В версии релиза 1.0.0.24 добавлена поддержка печати и программирования RFID-меток Confidex серии Silverline, с которыми ранее можно было работать только на принтерах линейки RZ400, уже снятыми с производства.

Зачастую для маркировки металлических изделий используют корпусные RFID-метки. Но самоклеящиеся RFID-этикетки позволяют экономить на маркировке сложных инженерных устройств. Чем уже этикетка, тем дешевле её стоимость.  А устойчивость к повреждениям не уступает корпусным.



Кроме программирования (записи информации об объекте в чип), на RFID-этикетках «Confidex SilverlineTM» и «Confidex Silverline SlimTM» можно в то же самое время нанести большое количество графической информации. С помощью «WonderfidTM: Печать этикеток» можно использовать всю печатную площадь RFID-этикеток «Confidex SilverlineTM» и «Confidex Silverline SlimTM».

«WonderfidTM: Печать этикеток» - инновационный продукт от компании Клеверенc, который позволяет печатать и одновременно кодировать RFID-этикетки на специальных принтерах из любой программы (Word и Excel, «1С:Предприятие», RFID и т.п.). Все необходимые алгоритмы автоматического распознавания и RFID-кодирования уже встроены в программу, нет необходимости глубокого погружения в стандарты, радиочастоты и специализированный софт.

Wonderfid: печать и программирование RFID меток Confidex Silverline Classic

 

Wonderfid: печать и программирование RFID меток Confidex Silverline Slim