Релиз продукта «Mobile SMARTS: Склад 15»


Этот день все ждали и он настал. Среди программных продуктов «Клеверенс» пополнение - на рынок мобильной автоматизации выходит «Mobile SMARTS: Склад 15»

Сегодня, 8 октября 2018 года, на официальной странице программного продукта «Mobile SMARTS: Склад 15», появился первый дистрибутив, который уже со старта поможет решить многие задачи склада. 

Вопросы и ответы: 

В: «Склад 15» - это WMS?

О: Нет, но он позволяет внедрить на складе ТСД и адресное хранение. Это удобная программа для работника склада на ТСД, которая умеет работать с WMS, ERP, УТ и т.п. 

В: А с какими WMS умеет работать «Склад 15?

О: Из коробки, настроенные и готовые к работе:

Вы можете ознакомиться с полным списком конфигураций и прочесть подробную информацию о каждой из них. Кроме того, подключить «Склад 15» можно к любой WMS, благодаря широкому спектру механизмов обмена с продуктом «Клеверенс». 

В: «Склад 15» умеет работать в онлайне?

О: Да, «Склад 15» может выполнять приемку, перемещение, подбор и отгрузку полностью в онлайн-режиме.  Но если на складе нет Wi-Fi, то «Склад 15» может работать самостоятельно по заранее выгруженным на ТСД данным (офлайн), и может автоматически переключаться между онлайн и офлайн режимами благодаря уникальной, запатентованной технологии HYDB™.

В: Можно ли что то изменить в «Складе 15» под свои нужды?

О: Да, эта программа - это удобный конструктор интерфейса и логики для ТСД, которую достаточно просто дорабатывать. Вся информация для разработчиков есть на сайте «Клеверенс», а также дополнительно можно пройти обучение для разработчиков в нашем офисе. 

Помимо основных операций - сканирования ШК и распознавания товара - «Складу 15» доступны следующие функции:

Интерфейс «Склада 15» на ТСД (ОС - Android):

 

Данный продукт ориентирован на склады, обычные и с адресным хранением товара. Позволяет ускорить процесс работы линейного персонала, а также избежать ошибок, возникающих в процессе ручного выполнения товароучётных операций. 

«Mobile SMARTS: Склад 15»  используется на различных мобильных устройствах (терминалах сбора данных, смартфонах) и предназначен для автоматизации основных товароучётных операций (приёмка, инвентаризация, перемещение и т.д.). Поддержка «Складом 15» ЕГАИС 3 (помарочный учёт алкопродукции) позволяет выполнять операции агрегации, поступления, отгрузки и постановки на баланс алкогольных товаров. Более подробно ознакомиться со всеми вышеописанными возможностями вы можете с помощью нашей базы знаний

Для продукта «Mobile SMARTS: Склад 15» доступны 4 уровня лицензий: Минимум, Базовый, Полный, Расширенный. У каждого уровня свой функционал и стоимость. 

 

Новый продукт поможет избежать ошибок, связанных с учетом товаров и станет отличным помощником в ведении складского учета. Прост в эксплуатации, эффективен в работе, незаменим на складе.


Metsnab237.png

Сергей Шаширов
Руководитель отраслевых проектов Mobile SMARTS