Компания «Клеверенс» выпустила новый программный продукт «Mobile SMARTS: ЕГАИС 3»

«Клеверенс» объявляет об официальном выходе программы «Mobile SMARTS: ЕГАИС 3» для автоматизации помарочного учета алкогольной продукции.

Решение предназначено для предприятий по производству, импорту и оптовой продаже маркированной продукции.

Это пока единственное на рынке AUTO ID индустриальное коробочное ПО (программное обеспечение) для автоматизации сканирования и сверки марок в оптовом звене при помощи терминалов сбора данных (ТСД) как в онлайне, так и офлайне.

Соответствует всем требованиям современных технологий!

Поддерживаются штрихкоды логистических единиц, коробок и паллет согласно как рекомендациям ФСРАР, так и рекомендациям ECR Russia.  Возможно использование своей собственной маркировки.

Система позволяет автоматизировать работу линейного персонала при помарочном учете бутылок и маркированных контейнеров, в несколько раз ускоряя проведение операций как минимум в 3 раза!

Программа позволяет эффективно задействовать мобильное оборудование ТСД со встроенным сканером штрихкодов для выполнения всех складских операций с алкоголем + обмен с учетной системой.

Поддерживается оборудование как на Android, так и на Windows CE.

Доступны 7 мобильных операций:

  1. Приемка алкоголя
  2. Отгрузка алкоголя
  3. Агрегация алкоголя в коробки и паллеты
  4. Постановка на баланс (привязка цифровых идентификаторов к регистру 3)
  5. Инвентаризация
  6. Списание
  7. Возврат

По необходимости любые операции могут быть изменены, дополнены и расширены (при помощи встроенных средств разработки Mobile SMARTS, доступно во всех лицензиях, начиная с уровня «Базовый»).

Для интеграции с учетными системами и базами данных доступны готовые коннекторы, форматы документов обмена описаны в базе знаний на сайте «Клеверенс».

Для «1С:Предприятия» есть готовые внешние компоненты и обработки, которые позволяют работать как в офлайне, так и в онлайне, необходимо только написать отборы для справочников и документов и настроить маппинг документов для загрузки и выгрузки.

Даже на старом оборудовании ТСД промышленного класса программа медленно, но работает, позволяя задействовать старое железо на Windows CE и обрабатывать документы ТТН ЕГАИС в 20 тыс. и более строк.

Проверена работа с документами в 100 тыс. строк (работает только на новом оборудовании, это должно быть железо (ТСД) на OC Android  и минимум 2Gb оперативной памяти).

В процессе тестирования было проверено более 25 моделей ТСД от всех производителей, присутствующих на Российском рынке AUTO ID.

Вы можете использовать любые ТСД, но мы не можем ответить за то, как они поведут себя в реальных условиях использования. У каждого вендора есть достойные терминалы сбора данных, но советуем присмотреться к новым моделям.  Помарочный учет продукции требует совершенно новых технологий.  Самостоятельно пройти этот путь проб и ошибок, узнать, что работает, а что нет, придется самостоятельно каждому, кто столкнется с автоматизацией помарочного учета алкогольной продукции, но мы поможем!

Разработка системы заняла 5 месяцев (с сентября 2017 г. по февраль 2018), масштабное тестирование заняло еще 3,5 месяца (с февраля 2018 по май 2018).

Напомним, что в первую волну ЕГАИС два года назад компания «Клеверенс» уже выпускала готовое решение для партионного учета алкогольной продукции («Mobile SMARTS: ЕГАИС»), при помощи которого была автоматизирована работа более 900 компаний алкогольного рынка.

За это время специалисты Клеверенс получили колоссальный опыт и компетенцию в этой отрасли автоматизации.

С уверенностью можно заявить что таких специалистов на всю Россию можно посчитать по пальцам!

Мы готовы делится знаниями и приобретенным опытом.

Подробнее см. на официальной странице продукта «Mobile SMARTS: ЕГАИС 3». 

Для получения платных консультаций или проекта внедрения под ключ обращайтесь в отдел продаж или к официальным партнерам «Клеверенс».