Компания «Клеверенс» получила официальный статус ISV ПАРТНЕР компании Newland


Компания «Клеверенс» получила статус Independet Software Vendor (Независимого поставщика программного обеспечения) и официальный сертификат ISV Partner от вендора оборудования Newland, который подтверждает, что «Клеверенс» является ценным партнером компании Newland по программному обеспечению. 


Программное обеспечение от «Клеверенс» полностью совместимо с интегрированными терминалами сбора данных от компании Newland (N5000, N2S). 


В планах компании интегрировать не только линейку терминалов Newland: MT9051-2WE-C, Symphone N5S-2W-C 2D, N7000R-II, NQUIRE1000PRW-2C, MT6551-2W-C, но и сканеры ШК BS8060-2T, BS10R и микрокиоск NQUIRE304WP-M1.

Newland

Newland EMEA – это крупная дочерняя организация компании ООО «Фуцзянь Ньюланд Диджитал Технолоджи Ко.» (Fujian Newland Digital Technology Co., Ltd), которая была основана в 1994 г. и находится в китайской провинции Фучжоу. 

За первые 15 лет своей деятельности материнская компания стала одним из 500 высокотехнологичных предприятий, а также одной из 100 лидирующих  компаний по разработке программного обеспечения в Китае.

В 2000 г. на Шэньчжэньской фондовой бирже получили статус открытого акционерного общества. С тех пор компания Newland EMEA увеличилась в глобальном масштабе, заработала 1 млрд. долларов прибыли, а количество сотрудников возросло на 5000 человек.

Кроме того, у Newland есть филиалы, расположенные в Тайване, в США (Северная и Южная Америка) и Нидерландах (регион EMEA).

Дочерняя компания Fujian Newland Computer специализируется на разработке и развитии технологий, производстве и регулировании в отношении продуктов, связанных со сбором данных, мобильной связью и платежным оборудованием. 

Предприятие является партнером платежной системы Alipay (Alibaba) и WeChat pay (Tencent), самыми крупными игроками в сфере мобильных платежей на китайском рынке.



NEWLAND N5000
«Магазин 15 БАЗОВЫЙ»

NEWLAND N5000
«Магазин 15 БАЗОВЫЙ с ЕГАИС»

NEWLAND N5000
«Магазин 15 РАСШИРЕННЫЙ»