Первое решение по маркировке в России сертифицированное Оператором-ЦРПТ



Первый в России сертификат о совместимости готового решения для маркировки товаров с государственной информационной системой «Честный ЗНАК» выдан компании «Клеверенс» на решение по маркировке обуви!

«Mobile SMARTS: Кировка» прошла сертификацию ЦРПТ, т.е. ЦРПТ удостоверяет, что решение «Mobile SMARTS: Кировка» соотвествует требованиям Оператора-ЦРПТ по взаимодействию с системой «Честный знак».


«Mobile SMARTS: Кировка» сразу из коробки имеет готовый обмен с «Маркировкой» (ГИС МТ и СУЗ), поддерживает печать этикеток с DataMatrix на мобильные и стационарные принтеры, а также включает готовые бизнесы процессы для быстрого запуска маркировки на складе, на производстве и даже в рознице.


Решение будет полезным для компаний любых размеров: от обувной палатки на рынке до сетевого масс-маркета с производством в Китае.


Клеверенс предлагает готовые операции:


«Заказ и получение КМ», «Нанесение КМ», «Ввод КМ в оборот» теперь можно выполнять мобильно, т.е. не отходя от рабочего места. Даже компьютер на складе или производстве иметь не обязательно.





Для того, чтобы правильно промаркировать товар, необходимо  правильно идентифицировать этот товар и наклеить нужную этикетку.  Если это будет делать человек, то ошибки неизбежны. Особенно сложно оклеивать, если у вас на руках рулон уже готовых этикеток, а перед глазами — горы разной обуви, среди которой каждый раз надо найти ту самую пару, которой соответствует следующая этикетка в рулоне.

«Кирóвка» решает эту проблему при помощи мобильного устройства (смартфона или терминала сбора данных).

«Mobile SMARTS: Кировка» — Готовое решение для маркировки обуви