Универсальный терминал Chainway C72


Основные характеристики

Базовая конфигурация

Camera +4G +GPS +Bluetooth +WIFI

Операционная система

Android 6.0

Процессор

Cortex A-53 1.3 GHz

Память

RAM 2Gb / ROM 16Gb (32 GB MicroSD карта)

Дисплей

IPS FHD 5,2»

Разрешение

1920х1080pix

Характеристика дисплея

Corning Gorilla Glass, многоточечная емкостная сенсорная панель, поддерживающая работу с перчатками и влажными руками

Клавиатура

4 фронтальные клавиши, клавиша питания, 2 клавиши сканирования, 1 многофункциональная клавиша

Интерфейсы

USB 2.0

Беспроводная связь

IEEE802.11 a/b/g/n; Bluetooth 4.0

Дополнительные слоты

1 х SIM, 1 х SIM/TF

Звук

Динамик, 2 микрофона

Сканер

опционально

Сканирующий модуль

Zebra SE965 / Honeywell N4313

Тип

Лазерный диод 650нм

Поддерживаемые коды

1D

Расстояние считывания

45 — 976 мм

Сканирующий модуль

Zebra SE4710/SE4750 / Honeywell N6603

Тип

Матричный 1280 x 800 pix / CMOS 844 x 640 pix

Поддерживаемые коды

1D+2D

Расстояние считывания

41 — 349 мм / 28 — 419 мм

Камера

есть

Основная камера

13 Мпикс, автофокус, вспышка

Дополнительная камера

5 Мпикс (опционально)

RFID

опционально

Частота

865-868/ 920-925/ 902-928MHz

Поддерживаемые чипы

R/O ID card, eg EM4100/4200, TK4100; R/W ID card, eg EM4305 /HITAG S; чипы для КРС

Радиус действия, см

25 м (круговая поляризация, внутри помещения);10 м (круговая поляризация, открытая на открытом воздухе);21 м (линейная поляризация, внутри помещений); 7m (линейная

поляризация, на открытом воздухе)

* NFC

опционально

Частота

13.56MHz

Поддерживаемые чипы

M1 карты, CPU карты, NFC метки

Радиус действия, см

2 — 4

* HF

опционально

Частота

13.56MHz

Поддерживаемые чипы

M1 card (S50/S70), M0 (Ultralight), M3 (Desfire D40/D41/D81), CPU_A card, CPU_B card, ICODE II, TI2048, LRI64K

Радиус действия, см

3 — 8

Основной аккумулятор

li-ion 8000мА

Ресурс

12 часов

Размеры (ДхШхВ), мм

164.2 х 80 х 24.3

Вес, г

654

Температура эксплуатации, °C

от -20°C до 50°C

Класс защиты

IP65

Ударопрочность, м

падение с 1,5м на бетон

Устойчивость к статике

± 8KV воздушный разряд, ± 4KV проводящий разряд

В комплекте

ТСД с АКБ+USB кабель+адаптер+ремешок

Отдельно можно приобрести

Крэдл

Chainway C72 - защищенный мобильный компьютер, оснащенный мощным 4-ядерным процессором, аккумулятором на 8000 мАч и превосходным UHF RFID модулем. Устройство работает на ОС Android 6.0.

Терминал оснащен антенной линейной или круговой поляризации, что позволяет считывать большинство меток на длинной дистанции.

Этот легко настраиваемый терминал станет ценным помощником для повышения эффективности работы и производительности труда в разных областях, включая розничную торговлю, складское хозяйство, управление активами и других отраслях, где требуется работа с RFID-метками.

Большой IPS FHD дисплей с IPS матрицей – на данный момент, это лучшие решения, доступные для покупки уже сейчас. В чем преимущество экранов, где используется матрица IPS? Вот некоторые из них:

  • отличные углы обзора. Изображение не выцветает, даже если смотреть на экран под экстремальными углами;

  • реалистичная цветопередача. Пользователей, которые впервые видят дисплей с рассматриваемой матрицей, наверняка покорит насыщенность, контрастность цветов;

  • большой диапазон яркости. С таким решением удобно работать с Chainway C72 днем и ночью, выставляя комфортную для глаз яркость изображения.

В устройство могут быть установлены две сим-карты. 4 фронтальные кнопки, 1 кнопка включения, 2 кнопки сканирования, 1 многофункциональная кнопка.

Впечатляющая производительность

Аккумулятор большой ёмкости 8000 мАч, время зарядки: 3-4 часа (со стандартным адаптером и USB-кабелем), ТСД может работать более 12 часов без подзарядки. Аккумулятор не съемный - для меня это большой плюс, что придает большую степень защищенности отсутствием дополнительных щелей на корпусе, а также подвижных элементов.

Современные устройства и даже терминалы сбора данных среднего ценового сегмента получают разъемы USB Type-C под зарядку. Тенденция перехода на новый интерфейс очевидно – USB Type-C по сравнению с устаревшими micro-USB более безопасен – его нельзя сломать, вставив кабель в терминал неправильно.

Надежность и использование

Заявленный производителем класс защиты IP65, до IP67 по спецификации IEC означает, что помимо защиты от пыли, позволяет погружать устройство в воду на глубину до 1 м на время до 30 минут. Так же, заявленная температура эксплуатации от -20°C до 50°C - что позволяет работать в экстремальных условиях и в сырых складах. Corning Gorilla Glass, многоточечная емкостная сенсорная панель, поддерживающая работу с перчатками и влажными руками придает ощущение надежности.

Качественная сборка и прорезиненный по бокам корпус выдерживает падение с 1,8м на бетон - что является неоспоримым плюсом для его покупки и реализации в самых смелых решениях!

От себя хочу заметить что никаких щелей, скрипов не замечено.

Программное обеспечение и сканирование

В Chainway C72 установлен 2D сканер с лазерной подсветкой типа “2D имиджер”. Сканирование происходит быстро и без задержек. Уже имеется интеграция с Mobile SMARTS. При сканировании в продукте «Mobile SMARTS: Магазин 15» на данном устройстве поддерживается работа с новыми марками.

Прошивка — полностью стоковый Андроид, это поможет сэкономить технические ресурсы устройства.

Для работы с алкоголем есть специальный программный продукт «Mobile SMARTS: ЕГАИС 3», в котором уже сейчас реализована работа с новым видом марок. При появлении в продаже Chainway C72 сразу будет интеграция с Mobile SMARTS. Можно будет приобрести в комплекте с продуктами «Mobile SMARTS: Магазин 15» и «Mobile SMARTS: Склад 15».  

Нестандартные решения для маркировки товаров!

При помощи RFID модуля вы сможете завести меховую номенклатуру, приходовать и проверить КИЗ, провести инвентаризацию по новым правилам ФНС для системы маркировки изделий из натурального меха для продукта Шубный маркиратор «Мягкое Золото».

Прекрасное решение для Клеверенс: Учет имущества

Система автоматизации управленческого учета имущества в организациях и учреждениях (самостоятельная конфигурация для «1С:Предприятия» 8.3). Позволяет проводить быструю инвентаризацию имущества с возможностью учета по штрихкодам и RFID, вести учет выдачи и возврата, внутренних перемещений имущества.  Предусмотрен учет уникальных единиц имущества (ОС) и материалов, МОЛ, организаций, складов, помещений. Подходит для организаций любого масштаба.

Итог

Терминал Chainway C72 можно рекомендовать всем. При довольно низкой цене, он имеет полный набор функционала при впечатляющих характеристиках, как у топовых устройств. Со своими задачами он справляется на отлично.

В его ценовой категории я бы назвал его лучшим выбором на сегодняшний день из Android ТСД, он отлично подходит инвентаризаций в магазинах, приемке алкоголя, отгрузке, не говоря уже о RFID решениях. А его рабочая температура позволит работать на складах с температурой ниже средней.