Войти в кабинет Ваша корзина пуста

Устали проверять акцизные марки через личный кабинет?

Устали проверять акцизные марки через личный кабинет?

Конечно, это долго и нудно проверять акцизные марки через Личный кабинет, нужно каждый раз приносить бутылки к рабочему месту с компьютером, терпеть браузерные «тормоза» и даже подтверждать постоянно, что ты не робот, вбивая размытые «символы с картинки».


А как проверять марки на складах? Давать доступ в Личный кабинет сотруднику? Не каждый на это пойдет. Владельцу самостоятельно проверять все марки при приемке? Тоже выглядит странно.

Используйте правильный инструмент!

Терминал сбора данных с программой «Mobile SMARTS: ЕГАИС»


Проверка акцизных марок с терминалом сбора данных (ТСД), на котором установлена программа. Кроме проверки через личный кабинет, это единственный автоматизированный и одобренный государством метод. Благодаря программе для ТСД «Mobile SMARTS: ЕГАИС» от Клеверенс, проверка акцизных марок через CheckMark2 выполняется удобно и оперативно! Используя данное решение, Вы дополнительно получите возможность сверки реального товара с накладной ТТН ЕГАИС! Можно одновременно проводить приемку алкоголя и проверять марки!

Преимущества от использования ТСД и «Mobile SMARTS: ЕГАИС»

 

Возможность выявить контрафакт сразу при приемке от поставщика


 Проверка производится простым сканированием штрихкода
 

Снижение рисков получения штрафов или отзыва лицензии


Проверять продукцию можно в любом месте, где есть сеть Wi-Fi или 3G


Возможность контролирования нескольких точек продаж одним мобильным устройством

Что нужно сделать чтобы начать работать с терминалом сбора данных в ЕГАИС?

Важный момент состоит в том, что приобретаемый терминал сбора данных должен иметь 3G модуль для того, чтобы программа имела возможность всегда запрашивать идентификатор мобильного оборудования (IMEI) для авторизации на сервере ФС РАР.

Для начала работы ТСД должен быть зарегистрирован в системе ФС РАР (регистрация в личном кабинете).

Понятно, что в настоящий момент приобретение ТСД может стать ощутимой затратой для бизнеса и, к сожалению, на рынке этого оборудования есть компании, предлагающие «подходящее» оборудование по низкой цене и весьма сомнительного качества. Кроме этого, к печальным последствиям могут привести попытки «прикрутить» уже имеющиеся в организации технические средства к сертифицированному оборудованию и программному обеспечению ЕГАИС. Такие манипуляции могут привести к еще большим расходам. Поэтому мы рекомендуем использовать только одобренное и протестированное оборудование, а для того чтобы Вы могли сэкономить время на поиске необходимого ПО, ТСД и спокойно начать работать, компания Клеверенс подготовила специальные комплекты «все включено».

Список готовых комплектов ТСД + «Mobile SMARTS: ЕГАИС»

Zebra MC65


CipherLab9200


Honeywell 60S


MobileBase DS5

117.jpg

Комплекты ТСД + «Mobile SMARTS: ЕГАИС» позволят Вам проводить ввод начальных остатков (постановку на баланс), приемку, отгрузку, перемещение и инвентаризацию алкоголя со 100% точностью. Жирный плюс этого решения в том, что все операции выполняются с помощью мобильного терминала сбора данных, который проверяет каждый шаг сотрудника при проведении соответствующей операции.

   

Клиенты