Новое рекомендованное оборудование для ЕГАИС 3


В прошлом году мы провели более 20 интеграций с новым оборудованием. На данный момент самая актуальная тема —  это выбор терминалов сбора данных для работы с ЕГАИС. В нашем активе появились новые модели, которые отлично подойдут для работы с ЕГАИС с мобильными приложениями: «Mobile SMARTS: ЕГАИС 3», «Mobile SMARTS: Магазин 15» и «Mobile SMARTS: Склад 15».

Это уникальные программы, которые позволяют вести помарочный учет как оптовикам и производителям алкогольной продукции, так и самим розничным магазинам, и их распределительным центрам..

Напоминаем, что совместимое с этими программами оборудование должно иметь 2D сканер штрихкодов для чтения DataMatrix и PDF417 (так как для учета алкопродукции необходимо сканировать одномерные и двумерные штрихкоды), оперативную память не менее 1 Гб, процессор с мощностью, достаточной для обеспечения быстрой обработки данных и поддержку Wi-Fi.

Итак, помимо оборудования, о котором мы рассказывали в нашей статье, в нашем активе новые терминалы, которые станут отличными помощниками для работы с ЕГАИС:


Cipherlab RK25 Chainway C71 Bitatek Frey Master Bitatek Frey Glider


СSI MCS63 Smart.Lite Zebra TC20K Supoin S50

UROVO U2 Newland N5000 DATALOGIC SKORPIO X4 Seuic 7P-S1W1 (T)

Среди них вы сможете гарантированно выбрать ТСД, который будет соответствовать всем Вашим требованиям и по цене, качеству и по функционалу.


Количество показов: 488